"Dia sehat kan baru diperiksa kesehatan dan psikisnya sama BNN. Dia biasa aja, merenung," ungkap Kapolsek Metro Tamansari, AKBP Suhermanto dihubungi detikHOT, Jumat (13/5).
Aktor yang pernah membuat sensasi dengan mengumumkan pertobatannya dari orientasi seksualnya yang dianggap menyimpang ini sempat dikabarkan akan segera dirawat di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Fatmawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Belum. Nanti arahnya nunggu hasil BNN. Kalau dia sebagai penyalah guna dia kita titipkan ke panti rehab tapi proses penyidikan tetap berjalan," urai Jupiter.
Aktor berambut nyentrik ini ditangkap di tempat karaoke kawasan Jakarta Barat pada 10 Mei lalu. Jupiter membeli paket sabu dari bandar berinisial F. (kmb/mmu)











































