Keinginannya itu diungkapkan Nicky saat menemani sang istri fashion show di sebuah mall kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (29/4/2016) malam. Saat itu, Nicky terlihat asyik mengajak bermain putri kecilnya yang aktif berlarian.
"Ada rencana (punya anak lagi) planning kita atur, soon," ucap Nicky.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menjadi orang tua yang setiap hari harus bekerja, Nicky dan Liza selalu menyempatkan diri untuk bersama. Contohnya, disaat tidak ada kesibukan, Nicky akan menemani Liza bekerja serta membawa anak semata wayang mereka.
"Seperti itu bentuk quality time juga. Kita kalau ada waktu free juga ke mall, setiap kali Liza fashion show kan seringnya di mall," ujar Nicky.
Pasangan yang menikah pada 8 November 2012 itu mengaku tidak terlalu kerepotan mengurus Ellyna. Meski begitu, Nicky dan Liza tetap mendapat bantuan dari baby sitter untuk menemani dan menjaga sang anak.
"Nggak ada kerepotan. Dibantu baby sitter dan asisten rumah tangga juga. Tapi, di rumah juga anak nggak sendiri, di samping rumah ada om, masih ada keluarga," tegas Nicky. (pus/kmb)











































