Nah dalam sinetron tersebut, tiga pria ini kerap rebutan cewek. Dulu aktris Alyssa Soebandono dan Nadia Vega membintangi serial ini. Tapi kita takkan membahas sinetronya.
Sebab, tokoh utama dalam sinetron ini, Jason yang diperankan Gilbert Marciano kini sudah jadi pengacara lho. Pria yang terkenal dengan kumis tipis ini malahan juga jadi pengacara artis Sheila Marcia. Yuk ngobrol-ngobrol langsung dengan Gilbert.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Sejak 2014, Gilbert yang bergelar Sarjana Hukum ini sudah menekuni profesinya tersebut. Ia menyebut dunia hiburan hanyalah sebagai hobi. Pengacara disebut Gilbert memanglah sudah menjadi cita-cita sejak lama.
"Harus punya profesi. Entainment kan hobi. Profesinya lebih punya plan. Ini udah cita-cita dari dulu," kata pria kelahiran 26 September 1988 ini. (kmb/kmb)