"Ujiannya satu bulan. Persiapan udah dari dua bulan lalu. Persiapan ujian ini sangat lumayan panjang," ungkap Maudy ketika ditemui di kawasan Kb. Melati, Jakarta Pusat pada Kamis (31/3/2016).
Bintang film 'Perahu Kertas' itu mengaku sudah tak sabar untuk menyelesaikan pendidikannya di jurusan Ekonomi dan Politik. Maudy pun berharap bisa mencari pengalaman kerja lebih dahulu sebelum melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dua bulan lagi ujian selesai. Sebenarnya udah nggak terlalu banyak hambatan. Intinya, aku enggak sabar untuk selesai. Ada niat (lanjut kuliah). Tapi perlu pengalaman kerja dulu, ingin explore," lanjutnya.
Maudy mengaku tak mau pilih-pilih soal pekerjaan. Seperti kerja magang yang pernah dilakukannya di Inggris sebelumnya.
"Aku sempat magang, aku suka banget explore. Give back ke negara atau ke community, asal kerjaan aku berguna untuk orang banyak kenapa nggak dicoba," tutup Maudy.
(dal/doc)











































