Pada Rabu (23/3/2016) lalu, Zaskia tampil di sebuah acara TV untuk kembali menghibur para penggemar. Tampil lagi pasca terlibat kasus, pelantun hits 'Satu Jam Saja' itu merasa deg-degan.
"Tampil lagi rasanya deg-degan. Senang bisa dikasih kesempatan lagi. Kita tampilin yang terbaik," ungkap Zaskia ketika ditemui di kawasan Kemayoran, Jakarta Utara pada Rabu (23/3/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Risty dan Stuart Bertemu, Situasi Malah Panas
Ibu satu anak tersebut tak berkomentar banyak usai ditemui usai manggung.
"Yang jelas acaranya spektakuler, meriah," ujar Ayu singkat.
Sebelumnya Ayu Ting Ting, Julia Perez, Raffi Ahmad dan Denny 'Cagur' telah diperiksa sebagai saksi oleh Polda Metro Jaya karena kasus tersebut. Kebetulan mereka juga terlibat dalam acara yang diisi Zaskia.
Hingga kini proses kasus tersebut masih berlanjut. Zaskia Gotik dituding menghina lambang negara di acara musik di RCTI. Saat itu, ia menyebut Hari Kemerdekaan Indonesia jatuh pada 32 Agustus di saat usai adzan subuh. Tak cuma itu, ia menyebut lambang sila kelima dalam Pancasila ialah bebek nungging. (dal/doc)