Julia Perez Terpukul Usai Layangkan Gugatan Cerai atas Gaston

Julia Perez Terpukul Usai Layangkan Gugatan Cerai atas Gaston

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 15 Mar 2016 15:10 WIB
Julia Perez Terpukul Usai Layangkan Gugatan Cerai atas Gaston
Foto: Ismail/detikHOT
Jakarta - Julia Perez mengaku tak mau berkomentar banyak soal gugatan cerainya atas Gaston Castano. Menurutnya, untuk saat ini ia masih sangat terpukul.

"Ini bukan pacaran, terserah narasi kalian. Saya lagi terpukul banget, kasih saya waktu," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (15/3/2016).

Bintang film 'Gending Sriwijaya' itu mengaku saat ini tengah dalam kondisi tidak baik. Ia memang selalu berkata, masalah cinta tidak seperti masalah lainnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kondisi saya lagi drop, kalian paham kalau ngomongin kelemahan saya, soal percintaan saya sedih," tuturnya.

Itu saja alasan yang saat ini membuat Jupe belum mau berkomentar banyak. Ia hanya menegaskan, gugatan cerainya itu sudah menjadi jalan terbaik.

Jupe melayangkan gugatan cerai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 10 Maret 2016. Sebuah kejutan mengingat selama ini ternyata Jupe dan pesepakbola asal Argentina itu sudah menikah 26 September 2013 di Australia. (nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads