Henry Cavill Pacari Gadis 19 Tahun

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 18 Feb 2016 10:43 WIB
Foto: Cindy Ord
Jakarta - Henry Cavill belum lama ini bicara soal kekasih barunya dalam sebuah wawancara. Aktor berusia 32 itu kini berpacaran dengan seorang gadis yang masih berusia 19 tahun.

Gadis beruntung tersebut adalah Tara King, yang masih duduk di bangku kuliah. Walaupun memiliki jarak usia 13 tahun, Henry mengaku terintimidasi ketika pertama kali bertemu dengan sang kekasih.

"Saat aku pertama kali bertemu dengan kekasihku, aku sangat terintimidasi. Aku ingin membuatnya kagum. Saat itu aku berpikir, jangan pernah kacaukan ini semua," ujar bintang 'Batman v Superman' tersebut, dikutip dari People, Kamis (18/2/2016).

Baca juga: Angelina Jolie Pernah Merasa Tak Ingin Jadi Ibu

Henry mengaku tak merasakan banyak perbedaan ketika berpacaran dengan gadis yang jauh lebih muda darinya. Lagi pula, aktor kelahiran Jersey itu mengaku sudah terbiasa berpacaran dengan orang yang memiliki jarak usia yang cukup jauh darinya.

"Orang-orang bilang usia itu hanyalah sebuah angka. Tapi sebenarnya, usia adalah tolak ukur kedewasaan seseorang. Namun dalam kasusku, semuanya berbeda. Tara adalah seorang gadis yang luar biasa. Tapi saat aku berusia 19 tahun dulu, aku berpacaran dengan seorang wanita berusia 32 tahun. Ia banyak mengajarkanku tentang banyak hal yang tak boleh diceritakan di sini," tandasnya sambil tertawa.

(dal/mmu)