Ada pula kelanjutan tuduhan kasus pelecehan seksual Indra Bekti yang menyeret nama baru. Tapi, dari puluhan berita, lima di antaranya sukses menjadi yang paling populer dalam sehari. Berikut daftar lima berita terpopuler detikHOT, Selasa kemarin.
Rekaman Suara Beredar, Pengacara: Yakin Itu Suara Indra Bekti?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Gigih Arsanofa, aktor pendatang baru yang mengklaim dirinya mengalami pelecehan seksual dari Indra Bekti, mengaku punya rekaman suara obrolan antara dirinya dengan sang MC kondang. Rekaman ini pun disebut-sebut sebagai bukti bahwa Indra Bekti telah bertindak tidak senonoh padanya.
Ketika dikonfirmasi mengenai adanya rekaman tersebut, baik Indra maupun Aldilla Jelita istrinya tidak membantah mengenai rekaman suara itu. Begitu juga dengan kedua kuasa hukumnya yakni Nanda Persada dan Muhammad Milano.
"Yakin itu suara Indra? Tahu ada teknologi peniru suara kan. Itu suara siapa?" katanya ketika ditemui usai melakukan jumpa pers di kawasan Menteng, Jakarta Pusat pada Senin (1/2/2016).
Indra Bekti Bantah Melecehkan dan Lapor Polisi, Gigih: Jangan Bohong
![]() |
Gigih Arsanofa mendadak jadi buah bibir karena pengakuannya tentang presenter Indra Bekti yang mengajaknya berhubungan badan. Namun Gigih kini dilaporkan balik oleh Indra karena dianggap mencemarkan nama baik.
Namun Gigih tetap pada pendiriannya. Di akun Instagram, pemeran pembantu dalam film 'The Raid: Berandal' itu menyindir Indra.
"Jangan bohong. Karena pembohong pasti binasa pada akhirnya. Maka jujurlah walau kejujuran itu pahit. Kalau pembohong yang menang,,Maka bersabarlah..Dan sabar tiada batasnya," kata Gigih dalam foto yang diunggahnya, Selasa (2/2/2016).
Didakwa Penipuan, Sandy Tumiwa Ngaku Tak Pernah Dapat Uang
![]() |
Sandy Tumiwa didakwa atas tindakan penipuan berupa investasi bodong. Tapi Sandy membantah. Bahkan ia mengaku tak pernah memegang uang hasil bisnisnya itu.
Hal tersebut diungkapkan pengacaranya, Elza Syarief usai menjalani sidang di Pengadilan Jakarta Pusat, Selasa (2/2/2016). Menurutnya, ketika itu Sandy juga hanya bertindak sebagai ikon perusahaan itu saja.
"Sandy dari dulu sudah melaporkan ke Polda bahwa tanda tangan di akta notaris saat dia dibilang jadi komisaris itu tak pernah ada. Itu dipalsukan tanda tangannya Sandy," ungkapnya.
Pria Ini Juga Mengaku Diancam dan Dilecehkan Indra Bekti
![]() |
Tuduhan pelecehan kepada Indra Bekti oleh aktor Gigih Arsanofa tampaknya memberikan efek domino. Hari ini, seorang pria lain juga melaporkan Indra Bekti atas tuduhan yang sama.
Pria tersebut bernama Reza Pahlevi. Pria kelahiran Banjarmasin, 1 Juli 1992 yang baru saja melaporkan presenter kondang itu ke Sentra Pelayanan Kepolisian Mapolda Metro Jaya, Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (2/2/2016), dengan perkara perbuatan cabul terhadap anak di bawah umur.
'AADC? 2' Direncanakan Rilis 28 April
![]() |
Setelah merampungkan syuting di New York belum lama ini, 'Ada Apa Dengan Cinta? (AADC) 2' dikabarkan akan rilis 28 April mendatang di layar lebar. Kabar tersebut diterima detikHOT lewat rilis melalui surel redaksi pada Selasa (2/2/2016).
Kini 'AADC? 2' tengah melalui pasca produksi untuk menyempurnakan cerita. Akankah Rangga kembali kepada Cinta dengan purnama sebagai saksinya? Kita tunggu saja. (mif/dal)
















































