Galau, Vicky Shu Pergi Umrah di Tahun Baru

Galau, Vicky Shu Pergi Umrah di Tahun Baru

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 02 Feb 2016 08:35 WIB
Galau, Vicky Shu Pergi Umrah di Tahun Baru
Foto: Gus Mun
Jakarta - Vicky Shu baru saja menjalani ibadah umrah. Pelantun hits 'Mari Bercinta 2' memilih untuk merayakan pergantian tahun dengan beribadah agar tidak galau.

"Alhamdulillah tahun baru kemarin umrah. Lebih milih tahun baru di sana aja. Ada beberapa kerjaan yang dikesampingkan. Visanya mendadak," ungkap Vicky ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat pada Senin (1/2/2016).

Saking inginnya beribadah umrah, Vicky tak mengajak siapapun untuk pergi bersamanya. Penyanyi berusia 28 tahun itu mengaku mendapatkan banyak petunjuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Rekaman Suara Beredar, Pengacara: Yakin Itu Suara Indra Bekti?

"Udah pengen banget, berangkat sendiri. Di sana sendiri terus dapat beberapa petunjuk," sambungnya.

Tak hanya soal kehidupan, petunjuk tersebut juga berkaitan dengan jodoh. Seusai umrah, Vicky pun merasa lebih tenang.

"Daripada galau aneh-aneh mending galau umrah. Ada beberapa masalah. Entah itu percintaan, petunjuk jodoh. Insya Allah pasti (doanya) harus terjawab. Pulang umrah lebih tenang, ibadah ditingkatkan," pungkas Vicky. (dal/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads