Istri Norman Kamaru: Rumah Tangga Saya Makin Memanas

Istri Norman Kamaru: Rumah Tangga Saya Makin Memanas

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 28 Jan 2016 21:03 WIB
Istri Norman Kamaru: Rumah Tangga Saya Makin Memanas
Foto: Mauludi Rismoyo (detikHOT)
Jakarta - Dua pekan yang lalu Cici, istri Norman Kamaru, berharap bahwa kisruh rumah tangganya segera berakhir. Ia juga ingin membenahi hubungan rumah tangganya dengan Norman.

Sayangnya berganti pekan, Cici malah mengaku kondisi rumah tangganya makin riweuh. Seperti pernyataannya dalam jumpa pers di kawasan Kalibata, Jakarta Selatan, pada Kamis (28/1/2016).

"Hubungan rumah tangga saya dengan Norman makin memanas," akunya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Cici mengira kondisi ini semakin diperparah karena berita simpang siur yang beredar. Terakhir disebutkan bahwa ada orang ketiga di antara Cici dan Norman yakni Elino, yang sebenarnya adalah sahabat keduanya.

Ada juga kabar bahwa Norman ingin bercerai dari Cici karena sang istri selingkuh. Namun Cici menampiknya.

"Saya tidak selingkuh. Saya di sini mau luruskan kalau saya tidak selingkuh. Dia sahabat baiknya Norman," tutupnya.

(ron/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads