Ello Tak Masalah Soal Masa Lalu dan Perceraian Aurelie Moeremans

Ello Tak Masalah Soal Masa Lalu dan Perceraian Aurelie Moeremans

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 27 Jan 2016 11:26 WIB
Foto: Mauludi Rismoyo/detikHOT
Jakarta - Marcello Tahitoe tengah serius merajut asmara dengan Aurelie Moeremans. Meski Aurelie pernah menikah dan kemudian bercerai dari Roby Tremonti, Ello sepertinya tak menjadikan hal itu sebagai masalah.

Menurut Aurelie, sang kekasih menerima apa adanya dia. Bintang film 'Badoet' (2015) itu pun juga mengaku sudah tak trauma dengan perceraiannya.

Karenanya, cewek berdarah Indonesia-Belgia itu tak pernah mengungkit-ungkit masa lalu dengan Ello.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia udah tahu masa lalu aku, kita nggak pernah bahas juga nanti bete nginget-nginget yang dulu," ujar Aurelie di Cawang, Jakarta Timur, Selasa (26/1/2016) malam.



Aurelie pun mengaku sudah tahu kisah manis dan pahit asmara masa lalu Ello. Mereka cukup berpegangan dengan keyakinan meniti masa depan tanpa mengungkit masa kelam ke belakang. "Aku juga cukup tahu soal ya yang mantan-mantan dia," tuturnya.

Di pernikahannya bersama Roby, drama miring begitu mewarnai. Aurelie sudah banyak tertimpa masalah.

Ia kawin lari dengan Roby pada Oktober 2011 silam karena tak ada restu dari orangtua. Belum lagi usai berpisah, Aurelie mengaku mendapat tindak kekerasan dari Roby.

Namun Aurelie dan Ello cuma mau menatap masa depan. Rencananya, musisi pelantun 'Masih Ada' itu juga ingin naik pelaminan dengan Aurelie. Namun sejauh ini, belum ada pembicaraan serius lagi mengenai rencana tersebut. (kmb/kmb)

Hide Ads