Melody Prima Akan Menikah Maret

Melody Prima Akan Menikah Maret

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 13 Jan 2016 14:48 WIB
Foto: Asep Syaifullah/detikHOT
Jakarta - Setelah dilamar sang kekasih, Melody Prima ternyata sudah merencanakan pernikahan. Ia mengungkapkan akan dipersunting oleh Tommy bulan Maret ini.

Tapi, menurutnya sampai saat ini kedua belah pihak belum memastikan tanggal untuk hari bahagia itu.

"Rencana Maret tapi tanggal belum fix," ungkapnya saat berbincang dengan detikHOT, Rabu (13/1/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bintang sinetron 'Anak Menteng' itu akan menggelar pernikahan di Jakarta. Ia masih mencari lokasi yang cocok untuk acara pernikahan yang santai dan seru.

"Yang pasti gedung belum dapat. Konsepnya nasional aja, temanya serba putih, nggak pakai adat," katanya.

Kisah cinta dara yang mengawali karier di dunia hiburan sejak usia 12 tahun tersebut memang terdengar sudah lama. Akan tetapi, ia selalu menutupi asmaranya.

Bisa jadi, ketika terlibat sinetron 'Samson dan Dahlia' rasa cinta itu tumbuh di lokasi syuting. Sebab, Tommy adalah orang yang terlibat dalam rumah produksi sinetron itu. (nu2/mmu)

Hide Ads