Angel Karamoy Dinilai Mengalihkan Fakta!

Buka-bukaan Angel Karamoy

Angel Karamoy Dinilai Mengalihkan Fakta!

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 11 Jan 2016 11:35 WIB
Foto: Noel (detikHOT)
Jakarta - Angel Karamoy buka-bukaan soal masalah dalam rumah tangganya. Mulai dari tak bisa bertemu anak sampai ngaku tak pernah bahagia. Wah, sebuah pengakuan yang sangat mengejutkan.

Angel seperti mencari kebahagiaan di luar rumah karena selama ini mengaku tak pernah menemukannya di dalam rumah. Tapi, komentar tersebut dianggap memutarbalikkan fakta. Sang suami, Steven Rumangkang bahkan menganggap Angel mengada-ada.

"Itu mengalihkan fakta yang sedang terjadi. Itu statement pembelaan diri saja," kata Steven kepada detikHOT, Senin (11/1/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Steven langsung menanggapi kemunculan Angel di tayangan 'Obsesi' yang disiarkan langsung pagi ini. Apalagi soal pengakuan Angel yang sulit untuk bertemu anak-anaknya. Steven menganggap komentar itu tak masuk akal.

"Bohong dia bilang sulit ketemu anak dan sampai menangis gitu. Kan saya sama anak-anak baru pulang liburan. Ya nggak ketemulah karena saya dan anak-anak di Manado, sementara dia di Jakarta," tegasnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads