Pesinetron 'Anak Jalanan', Dylan Carr Ditangkap Polisi karena Narkoba

Pesinetron 'Anak Jalanan', Dylan Carr Ditangkap Polisi karena Narkoba

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 07 Jan 2016 13:14 WIB
Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Artis tersandung kasus narkoba kembali mewarnai awal tahun. Kini ada aktor muda, Dylan Carr yang terkenal lewat sinetron 'Anak Jalanan' ditangkap karena barang terlarang tersebut.

Hari ini, Kamis (7/1) Polres Jakarta Selatan merilis kasus narkoba yang menjerat Dylan. Aktor berambut gondrong itu ditangkap dengan barang bukti sabu.

"Iya benar ditangkap," ujar salah satu petugas dari Polres Jaksel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat ini Dylan tengah dihadirkan dalam kasus narkoba itu. Ia mengenakan baju tahanan dan penutup wajah.



Dylan dikenal sabagai anak geng motor bernama Rio di sinetron 'Anak Jalanan'. Dylan bermain dengan aktor-aktor seperti Stefan William dan Natasha Wilona.

Namanya memang masih baru di dunia entertainment. Namun wajahnya kerap sudah rutin mengisi layar kaca setiap sore hari.

Aktor bernama lengkap Dylan Putra Allan Carr itu lahir di Tanjung Pandan, Belitung, 8 Januari 1995. 'Anak Jalanan' merupakan debut aktingnya.

Dylan ditangkap di kawasan Ceger, Jakarta Timur pada Rabu (6/1) kemarin. Dari hasil tes urine, ia positif menggunakan narkoba. Ada barang bukti ganja juga yang ditemukan saat Dylan ditangkap.

(kmb/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads