Malam Ini Keluarga Farhan Gelar Pengajian untuk Ridzky

Malam Ini Keluarga Farhan Gelar Pengajian untuk Ridzky

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Senin, 21 Des 2015 15:40 WIB
Malam Ini Keluarga Farhan Gelar Pengajian untuk Ridzky
Foto: Prih Prawesti Febriani
Jakarta - Anak presenter Farhan, Muhammad Ridzky Khalid sudah beristirahat dengan tenang. Jika tak ada aral-melintang, Farhan akan menggelar acara pengajian untuk sang buah hati tercinta malam ini.

Hal itu diungkapkan oleh Farhan saat melakukan wawancara melalui sambungan telepon dengan !nsert, Trans TV.

"Nanti malam Insya Allah setelah salat Isya akan diadakan pengajian untuk anak kami Ridzky," katanya, Senin (21/12/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bukan bertempat di rumah duka, melainkan di masjid dekat rumah Farhan.

"Bukan di rumah nanti pengajiannya tapi di masjid dekat rumah. Ini untuk mendoakan Ridzky agar mendapatkan tempat yang layak di Sisi-NYA," tandas Farhan.

Sedikit menengok ke belakang, Farhan menuturkan sang buah hati memiliki keinginan yang belum tercapai hingga napas terakhirnya. Apa itu?

"Dia selalu bercita-cita suatu hari nanti bisa kembali ke Taman Nasional Way Kambas. Karena tahun lalu dia datang ke Way Kambas terus lihat badak Sumatera yang langka banget dan itu Ridzky suka banget," cerita Farhan.

Farhan juga menambahkan dirinya sama sekali tidak ada firasat akan kepergian putra pertamanya itu.

"Firasat sih nggak ada, cuma sejam sebelum Ridzky koma adenya pamitan mau pulang dari rumah sakit. Pas Bima (adik Ridzky) pamit ke Ridzky, terus dia bilang Walaikumssalam. Itu kata terakhir (dari Ridzky)," tutupnya. (wes/dal)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads