Kekecewaan Partahi Sihombing dan Petrus Soal Nikita Mirzani

Kekecewaan Partahi Sihombing dan Petrus Soal Nikita Mirzani

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 15 Des 2015 11:02 WIB
Kekecewaan Partahi Sihombing dan Petrus Soal Nikita Mirzani
Foto: Ismail
Jakarta - Partahi Sihombing dan Petrus adalah dua orang pengacara yang langsung muncul menyusul merebaknya kasus Nikita Mirzani. Mereka datang ke Mabes Polri untuk bertemu dengan Nikita dan menanyakan mengenai kasus tersebut.

Sejak awal keduanya bicara kepada pers dengan mengaku sebagai pengacara yang mendampingi Nikita menghadapi kasus prostitusi tersebut. Namun, sebenarnya sejauh ini belum ada pernyataan resmi dari Nikita soal penunjukan kuasa hukum.

Entah apa yang terjadi, kini Petrus mengaku kecewa dengan Nikita.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca: Penjelasan Partahi Sihombing, Pengacara yang Mengaku Dampingi Nikita

"Saya tidak respek dengan dia, kalau dia minta (saya) menjadi pengacaranya saya tidak mau jadi pengacaranya dia," tegas Partahi saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (14/12/2015) malam.

Petrus mengatakan, dirinya mendapat telepon dari Nikita pagi itu. Menurut Petrus, kala itu Nikita meminta tolong agar dirinya dibantu.

"Tidak mungkin saya datang ke Mabes dan belum ada surat kuasa dan belum tahu membela apa. Kalau dia nggak percaya kami, ngapain (dia) cerita detail sampai (soal) ganti celana dalam? " kata Petrus.

Lantas apa yang akan disampaikan kedua pengacara tersebut terhadap Nikita?

"Saya anggap dia tidak paham, dengan ini saya mengatakan bahwa beretika dirilah, tahu berterima kasih," tegas Partahi.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads