Darius dan Anak-anak Bantu Donna Agnesia Relakan Kepergian Ibunda

Darius dan Anak-anak Bantu Donna Agnesia Relakan Kepergian Ibunda

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Senin, 14 Des 2015 08:18 WIB
Foto: Noel
Jakarta - Ibunda Donna Agnesia meninggal dunia pada Sabtu (5/12) lalu. Hingga kini, dukungan keluarga dan kerabat tak henti-hentinya disampaikan.

Begitu juga dengan sang suami, Darius Sinathrya, dan ketiga anaknya, Lionel, Diego dan Quinesha, yang selalu ada di samping Donna dalam berbagai kesempatan. Dukungan dari keluarga kecilnya membuat sang presenter lebih mudah untuk merelakan kepergian ibunda tercinta.

"Aku punya keluarga. Darius dan anak-anak yang selalu ada menguatkan aku. Dia juga sedih karena nggak ada di sebelah aku saat mama pergi. Aku lihat betapa sayangnya dia sama mama. Anak-anak dan Darius selalu menguatkan," ungkap Donna ketika ditemui Hard Rock Cafe, Pacific Place, Jakarta Selatan, Minggu (13/12/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Kesedihan Donna Agnesia Tak Rayakan Natal dengan Sang Ibu

Namun di balik kekuatan yang diberikan oleh suami dan anak, Darius pun tak kalah sedih ketika mengetahui mertuanya meninggal dunia. Apalagi saat sang mendiang mengembuskan napas terakhir, bintang film 'Nada Untuk Asa' tersebut tak ikut mendampingi di sisi.

"Dia sangat sayang mama. Dia sedih kehilangan mama. Apalagi waktu kami melakukan larung, dia nangis. Dia juga mikir apa lagi yang harus kita lakukan ke depan. Pas mama dipanggil Tuhan, Darius belum pulang. Dan dia tahu saat itu kami semua butuh dia karena nggak ada anak laki-laki yang besar, ayah saya sakit. Tapi puji Tuhan semua berjalan lancar," tutupnya.

Ibunda Donna, Wendy Shilery, meninggal dunia Sabtu (5/12/2015). Dikatakan manajer Donna, Possie Sandra, Wendy menutup mata untuk selamanya saat tengah tidur. (dal/dal)

Hide Ads