Lembu datang ke pengadilan beberapa saat sebelum sidang dimulai. Ia memasuki ruang sidang dengan terburu-buru sambil menenteng map di tangan kanannya.
Hari ini, ia memang ingin memberikan jawaban atas pernyataan Masayu pekan lalu di persidangan. Duplik yang dibuat Lembu sendiri pun ia bacakan di muka majelis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun sayangnya, usai sidang yang digelar selama kurang lebih 30 menit itu Lembu kembali bungkam. Ia memilih untuk tak menghiraukan pertanyaan awak media sambil pergi meninggalkan pengadilan.
Kuasa hukum Masayu, Roma Rita Oktavianti mengatakan inti jawaban Lembu masih sama. Sang kepala keluarga masih ingin rumah tangganya rukun.
"Tapi kami dari pihak Masayu tetap dalam keputusannya untuk berpisah," kata Roma usai sidanb di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (8/12/2015).
Sebelumnya diberitakan pihak Masayu akan menghadirkan saksi hari ini. Namun Roma menjelaskan hal itu urung dilakukan karena adanya pembacaan duplik dari Lembu.
"Saksi dari kita minggu depan," paparnya.
(dar/wes)











































