Ada dua kejadian penting di 2015 ini untuk aktor Okan Cornelius. Okan kehilangan istri karena bercerai dari Viviane pertengahan tahun ini.
Tapi tak cuma kabar sedih. Okan juga mendapat kebahagiaan luar biasa di pengujung tahun. Setelah pisah dari Viviane, Okan justru dapat bertemu ibu kandungnya usai 30 tahun tak ada kabar beritanya.
"Seperti Kado Natal, kado tahun baru, kado semuanyalah dari Tuhan Yesus buat saya, kado terindah," terang Okan ketika berbincang dengan detikHOT.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Sayang Okan mengaku teledor karena tak pernah membuka akun Facebook-nya. Padahal lewat akun jejaring sosial tersebut, Ahyan mencari Okan.
Aktor yang membintangi film '3 Playboy Galau' itu berujar, dirinya berpisah dari sang ibu karena ayahnya bercerai. Ayah Okan orang Indonesia beretnis Tionghoa.
Sejak berpisah itulah, Okan tak pernah mendengar kabar tentang ibundanya. Kini setelah bertemu, Ahyan menetap di kediaman Okan.
![]() |
Aktor kelahiran Hannover itu bahagia karena anaknya, Jaden kini selalu ditemani sang nenek. "Udah nginep di rumah saya," sahutnya bernada bahagia.













































