Aktor Sandy Tumiwa tengah menjadi tahanan Polda Metro Jaya terkait kasus investasi bodong. Sandy yang sudah beberapa hari mendekam di dalam jeruji besi, akhirnya kedatangan sang istri tercinta, Diana Limbong.
Diana tiba di Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (30/11/2015) siang sekitar pukul 11.30 WIB. Diana datang bersama sang mertua, Amalia Nursanty dan langsung dikawal oleh beberapa orang.
Diana yang memakai kemeja biru, berjilbab hitam, dan kacamata hitam itu tak mengeluarkan sepatah kata pun mengenai kedatangannya untuk bertemu sang suami yang tengah jadi tahanan polisi. Ia buru-buru masuk ke ruangan.
![]() |
Selang 20 menit, Sandy keluar dari tahanan dengan dikawal anggota polisi. Ia seolah ingin segera bertemu Diana. Kedatangan sang istri pun membuat Sandy sedikit sumringah seperti terlihat dari mimik mukanya yang tersenyum kecil.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sandy ditangkap atas kasus investasi bodong beberapa orang pelapor termasuk pedangdut Annisa Bahar pada 2012 lalu. Sandy ditangkap jajaran kepolisian pada 26 November di kawasan Palmerah, Jakarta Barat. (mau/kmb)












































