Pihak kepolisian telah memeriksa sejumlah saksi, termasuk saksi ahli dari Bappebti yang menyatakan bahwa perusahaan tersebut tidak terdaftar di lembaga tersebut.
Sandy pun akhirnya ditangkap pada Kamis (26/11) pagi. Ia ditangkap bersama satu orang rekannya bernama Atriana alias Cici.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tiga tahun dia jadi korban fitnah. Katanya nikmatin duit Rp 7 miliarlah. Logikannya kalau dia bener kayak gitu, pasti sekarang dia hidup enak. Faktanya dia susah kan? Rumah, mobil nggak ada. Duitnya hanya cukup buat bayar kontrakan sama makan aja. Syuting juga udah enggak ada," papar Amalia dihubungi detikHOT, Jumat (27/11).
Amalia mengatakan, Sandy sendiri hidup cukup sederhana selama ini. Apalagi semenjak cerai dari Tessa, Sandy sudah tak memiliki rumah tetap.
"Sudah tiga tahun ini dia nggak ada kerjaan tetap. Bisnis kecil-kecilan aja sama teman-temannya, itu juga hasilnya nggak seberapa. Jadi bagaimana dia punya uang? Untuk tempat tinggalnya aja nggak ada, mobil nggak punya. Untuk makan sehari-hari dan bayar kos-kosannya aja dari hasil main FTV-FTV aja. Ini murni fitnahan yang berat untuk Sandy," urainya lagi.
Salah satu pelapor Sandy adalah pedangdut Annisa Bahar. Annisa melaporkan Sandy pada 2012 lalu. (kmb/kmb)











































