Sebagai seorang artis yang punya setumpuk kegiatan, Natalie Zenn mengaku sulit sekali menjaga kesehatannya. Tapi di sisi lain, ia juga sadar kesehatan adalah nomor satu.
detikHOT punya kesempatan mengikuti kegiatan bintang 'Langit Biru' itu di rumahnya di kawasan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
Ketika sampai di rumahnya yang bergaya modern itu, Natalie ternyata belum bangun dari tidur. Waduh! Padahal saat itu, waktu menunjukkan jam 09.00 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku biasa bangun jam 10 pagi, itu langsung cari makan, setelah makan aku lihat jadwal yang udah aku buat. Jadwalnya misal olahraga, baca buku, searching di internet, lihat-lihat lagu baru," katanya sambil mengucek mata.
Natalie mengatakan, dirinya memang sudah kebiasaan tidur larut malam. Tapi belakangan, orangtuanya memberikan peraturan baru mengenai jam tidurnya. Ia sekarang diminta untuk tidur lebih awal dan bangun pagi-pagi.
"Oh iya, aku kalau lagi tidur lampunya nyala, nggak boleh mati. Sama aku kalau tidur nggak boleh berisik, kadang aku jam 2 atau jam 3 pagi suka kebangun pengen ke toilet, kadang juga kebangun gara-gara lapar pengen makan mie," tuturnya.
Beberapa kali, ia punya pengalaman mati lampu di tengah malam. Karena merasa ketakutan, ia pun jalan menuju kamar orangtuanya.
"Aku nggak berani tidur sendiri, aku kalau tidur selalu ditemenin. Aku takutan, aku suka repotin adik aku kalau kebangun malam," kisahnya.
Tapi di sisi lain, Natalie merasa beruntung karena punya dua adik yang bisa dibuat repot. Apalagi, mereka juga begitu dekat.
"Tapi kadang suka berantem juga, tapi kebanyakan tolong-menolong sih. Aku kadang suka ajak curhat adik-adik aku, terus kayaknya sih mereka sudah dewasa sebelum umurnya," katanya.
Ikuti terus berita tentang Natalie di detikHOT! (nu2/mmu)