RP Bongkar Perilaku Ustad Aswan: Saya Sakit dan Hamil Dia Tak Datang

RP Bongkar Perilaku Ustad Aswan: Saya Sakit dan Hamil Dia Tak Datang

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Senin, 09 Nov 2015 15:47 WIB
RP Bongkar Perilaku Ustad Aswan: Saya Sakit dan Hamil Dia Tak Datang
RP (MAHAR)
Jakarta - "Saya nggak mau dipoligami, tapi karena beliau menjanjikan adil saya bersedia," begitu pengakuan perempuan berinisial RP terkait pernikahan siri dengan ustad Aswan Faisal yang tak lain merupakan kakak Uje.

Kini RP mengaku menyesal mengapa sempat mau dipoligami oleh Aswan. Ia juga mengatakan, selama menikah hingga hamil, Aswan sama sekali tak perhatian.

"Beliau tidak mendatangi saya berbulan-bulan, datangi empat bulan atau lima bulan sekali. Saya sakit dan hamil beliau tidak datang," terangnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini RP sudah memiliki satu anak dari pernikahan itu. Ia mengaku sudah diceraikan Aswan lewat BBM.

RP mengaku muncul hanya meminta pengakuan dari sang pendakwah mengenai anak mereka. Sebab, semenjak hamil, Aswan justru terkesan menghindar.

RP menolak disebut mencari sensasi karena pengakuannya ini. "Saya nggak mau orang mengetahui siapa saya. Saya nggak mau cari sensasi dan popularitas. Makanya saya menutup (bercadar)," ucapnya.

Hari ini, Senin (9/11), RP memang muncul dengan pakaian bercadar. Sebelumnya, ia diketahui memang berhijab, tapi tak menggunakan cadar.

Aswan sendiri saat dimintai komentarnya terkesan menghindar. Kakak ipar Pipik itu belum buka suara terkait pernyataan RP.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads