Adanya fenomena endorse dikatakan Aurelie membuatnya cukup enjoy. Akan tetapi, bintang film 'Badoet' itu tidak mau sembarangan memilih barang endorse.
"Aku sih milih-milih banget dan lebih milih paid promote dibandingkan endorse biasa," ucapnya kepada detikHOT, Senin (9/11/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Merasa tetap profesional, dara berusia 22 tahun itu awalnya merasa tidak terima bila ada follower yang mengatakan artis yang di-endorse itu tidak modal. Aurelie pun mengerti tidak selamanya follower suka melihat posting-an idola mereka berisi iklan barang-barang endorse.
"Menurut aku, artis walaupun kerjanya enak dan lain-lain tapi pasti senanglah dapat barang lucu-lucu dan gratis," ungkapnya.
Tidak selamanya juga Aurelie merasakan keuntungan dari endorse. Aurelie mengatakan ada juga hal-hal yang membuatnya jengkel saat mendapat endorse.
"Kadang barangnya nggak sesuai dengan gambar tapi tetap harus foto karena sudah dikirim. Terus online shop-nya kadang suka nggak ngertiin artisnya kalau artisnya lagi sibuk, ada beberapa online shop yang nge-push supaya cepat di-upload, malesin sih," keluh Aurelie.
(pus/mmu)











































