detikHot

celeb

Ini Rahasia Tubuh Langsing ala Kinaryosih

Minggu, 01 Nov 2015 15:00 WIB Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jakarta - Bentuk tubuh yang ideal merupakan aset terpenting bagi para artis khususnya perempuan. Untuk memilikinya, Kinaryosih pun rajin mengkonsumsi 500 ml jus setiap harinya.

"Buat aku itu jus penting banget. Setiap harinya aku pasti harus minum 500 ml," ujarnya di Cold Press 1st Anniversary di Jakarta Fashion Weekend 2016, Senayan City, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Ibu dari Steven Lee Money itu selalu memilih bahan-bahan segar untuk diolah menjadi minuman sehat. Apel merupakan buah pilihan yang sering ia gunakan untuk diolah menjadi jus yang berkhasiat untuk menambah tenaga.

"Kalau capek biasanya aku buat jus apel aja habis itu langsung seger terus untuk kulit pokoknya banyak deh manfaatnya untuk kesehatan," jelasnya.

Selain itu, bintang film 'Malaikat Tanpa Sayap' tersebut juga kerap melakukan detoksifikasi terhadap dirinya dengan mengkonsumsi jus wortel.

"Kalau yang paling banyak itu aku konsumsi wortel. Aku juga pernah coba detox minum jus wortel aja selama tiga hari, nggak makan yang lain cuma minum jus wortel sehari tiga liter untuk detox," tutupnya.


(mah/kak)

Photo Gallery
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikhot.com
Media Partner: kerjasama[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com