Berkat Goyang Kucing, Shy Edwards Lolos Casting Film

Berkat Goyang Kucing, Shy Edwards Lolos Casting Film

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 29 Okt 2015 11:36 WIB
Foto: Asep Syaifullah (detikHOT)
Jakarta -

Shy Edwards tak punya target tinggi saat ikut casting film 'Oops #Ada Vampir'. Ia mengaku hanya diminta untuk menyanyi dangdut sambil bergoyang.

"Awalnya disuruh dialog, tapi mereka tanya aku bisa nyanyi dangdut. Karena joget aku itu, aku langsung masuk ke film ini tanpa melalui final casting," ungkapnya saat berbincang dengan detikHOT.

Ternyata joget ala Shy yang disebut 'goyang kucing' itu sudah cukup terkenal di media sosial. Para pengikut Shy pun sudah mengakrabi goyangan khas milik dara kelahiran Kalimantan 30 Agustus 1998 tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Cuma aku belum upload, sampai gara-gara joget kucing itu aku disebut bule edan," ujarnya.

Meski kerap kebagian akting 'gila', Shy mengaku dirinya tak merasa malu. Salah satu yang bikin dia percaya diri karena Shy tak merasa sebagai wanita cantik

"Aku orangnya merasa nggak cantik banget, daripada aku coba menjadi cantik, tapi nanti fotonya jelek. Jadi aku foto lucu-lucuan aja," tuturnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads