Satu Tahun Menikah, Dominique Diyose Gugat Cerai Suami

Hot News!

Satu Tahun Menikah, Dominique Diyose Gugat Cerai Suami

Mauludi Rismoyo - detikHot
Rabu, 28 Okt 2015 13:35 WIB
Jakarta - Kabar perceraian kembali menghampiri pasangan artis. Kali ini datang dari model dan aktris Dominique Diyose. Baru satu tahun lebih merajut mahligai rumah tangga, ia kini mengajukan gugatan cerai terhadap sang suami, Marshall Sastra.

Gugatan tersebut sudah masuk ke Pengadilan Negeri Jakarta Pusat. Hal tersebut terlihat dalam berkas gugatan yang telah diajukannya pada 15 Oktober 2015.

"Dominique Agisca Diyose sebagai penggugat dan Marshall Sastra sebagai tergugat," demikian tertulis dalam berkas perceraian yang diterima redaksi detikHOT, Rabu (28/10/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca: Ini Dia Deretan Hot Mom Versi detikHOT

Sementara itu, Humas Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Bambang Kustopo mengatakan sejauh ini keduanya hanya mempermasalahkan masalah perceraian saja.

"Nomor gugatannya 470/Pdt.G/2015/PN JakPus," kata Bambang.

Dominique Diyose menikah dengan Marshall pada 17 Agustus 2014. Pernikahan mantan kekasih Jonathan Frizzy itu digelar secara diam-diam. Kabar bahagia tersebut hanya menyebar melalui akun Instagram miliknya.


(wes/mmu)

Hide Ads