Mengapa Piyu dan Flo Tak Hadiri Sidang Cerai?

Mengapa Piyu dan Flo Tak Hadiri Sidang Cerai?

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 26 Okt 2015 14:56 WIB
Mengapa Piyu dan Flo Tak Hadiri Sidang Cerai?
Jakarta - Sidang perkara perceraian Satrio Yudi Wahono atau Piyu dengan Anastasia Florina Limasnax kembalidigelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (26/10/2015). Sidang tersebut masih beragendakan mediasi.

Sidang dengan agenda yang sama sebenarnya sudah pernah dibuka pada minggu lalu. Tapi kedua belah pihak tidak hadir dan hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya masing-masing.

Gitaris band Padi tersebut sebenarnya menyanggupi untuk menghadiri sidang cerainya. Tapi di sidang perdana saat itu ada kesalahan penulisan nama tergugat, dalam hal ini adalah Piyu.

Pria berusia 42 tahun itu kemudian menghentikan langkahnya ke pengadilan. Ia pun menunggu jadwal sidang berikutnya.

Foto: Merah Merona Bibir Raline Shah

Piyu dan Flo menikah pada 17 September 2005. Namun belakangan hubungan rumah tangganya sudah tak lagi harmonis sehingga Flo menggugat cerai sang suami. (dar/kmb)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads