"So far baik-baik saja nggak ada masalah semoga, serius mudah-mudahan tahun depan (bisa nikah)," kata Fendy saat ditemui di kawasan Trans TV, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2015) malam.
Fendy mengatakan, sejauh ini dirinya dan juga sang kekasih masih terus mencari tanggal berapa pernikahan tersebut akan digelar. Ia ingin segala pernikahannya benar-benar direncanakan sebaik mungkin sehingga tidak ada kata perpisahan di kemudian hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku lebih mentingin piwoori sama aku gimana, aku nggak mau ada kata-kata pisah setelah menikah nanti," jelasnya lagi.
Bagi Fendy, menjalin hubungan selama 3,5 tahun bukanlah satu hal yang mudah. Keduanya juga kerap dilanda rasa cemburu yang terkadang menyulut api pertengkaran sesekali.
"Lebih cemburuan dia, apa ya mungkin aku syuting ketemu orang baru lagi. Susah banget buat dia kenal sama semua orang yang kerja sama aku. Kalau dijelasin juga sebenarnya dia ngerti cuma percuma cewek agak sensitif," tutup Fendy.
(wes/wes)











































