Sidang pembatalan nikah yang diajukan Ludwig Franz Willibald kepada Jessica Iskandar bakal kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (15/10/2015). Sidang itu beragendakan putusan hakim.
Jelang putusan, Jessica mengaku berdoa lebih dalam lagi. Ia berharap bisa diberi kemudahan apapun putusannya nanti.
"Mudah-mudahan keadilan berada di tempatnya, kebenaran terungkap. Mudah-mudahan Jessica sama aku dikasih yang terbaik, apapun itu keputusannya, menang kalah aku terima," ungkapnya saat ditemui di Hut !nsert, Rabu (14/10/2015) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mudah-mudahan menang karena hukum Indonesia bisa ditegakkan, bisa berjalan dengan baik tanpa ada senggolan. Kalau hukum berjalan baik, pasti aku menang," ujarnya.
Seandainya kalah pun, ibu satu anak itu mengaku bakal ikhlas. "Aku selalu berdoa menjalani aktivitas, ikhlas dan tulus apapun hasilnya aku terima," tegasnya.
(nu2/nu2)











































