Bersaksi di Sidang Praperadilan Farhat, El Senang Bantu Sang Ayah

Bersaksi di Sidang Praperadilan Farhat, El Senang Bantu Sang Ayah

Dicky Ardian - detikHot
Rabu, 23 Sep 2015 16:22 WIB
Bersaksi di Sidang Praperadilan Farhat, El Senang Bantu Sang Ayah
Jakarta -

El Rumi terlihat hadir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (23/9/2015). Ia menjadi saksi dalam sidang praperadilan yang diajukan Farhat Abbas dalam perkaranya dengan Ahmad Dhani.

"Agenda hari ini praperadilan yang tak kunjung usai, saya sendiri bingung. Praperadilan ini lebih lengkap karena saya jadi saksi, kalau yang pertama nggak," kata Dhani.

"Yang menarik adalah penegasan saya kalau FA tak pernah jadi kuasa hukum ibunya anak-anak ya, Al, El dan Dul. Bukan ibunya Fia, ya. Lain soalnya, dan itu pengakuan Maia kepada saya," kata Dhani.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada takut salah, tapi senang, ini perdana. Kan di sekolah sering dipanggil guru BP, jadi pengalaman," tutur El.

Dhani melaporkan Farhat ke polisi karena kicauannya di Twitter yang dianggap menyinggung dirinya terkait kecelakaan yang dialami Dul beberapa waktu lalu. Kini, Farhat berstatus sebagai tersangka dalam pelaporan itu.

Farhat mengajukan praperadilan atas perkara tersebut. Farhat beralasan, ucapannya di Twitter sah-sah saja, apalagi ia juga punya surat kuasa terhadap Maia Estianty, ibu tiga anak Dhani.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads