Saat melakoni aksinya di hari pertama, suami dari Sara Wijayanto itu mengaku menghadapi banyak kesulitan, terutama soal bahasa. Memang mayoritas masyarakat di Makau menggunakan bahasa Canton dan banyak yang tidak bisa bahasa Inggris.
"Responnya bagus tapi kendala bahasa. Setidaknya minimal mengerti bahasa Inggris dan coba memperhatikan karakter mereka," ujar Demian Aditya kepada detikHOT di Taipa Houses Museum, Taipa Island, Minggu, (20/9/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan kesulitan yang dialami pada hari pertama tentunya Demian akan memberikan yang terbaik pada perjalanannya kali ini. Setelah menyantap siang hidangan khas Portugis didaerah Coloane, Makau. Demian beserta tim berlatih lagi untuk memberikan yang terbaik buat sulap nanti.
"Triknya mau mencari momen yang pas dan masih menjaga mainannya di tempatnya. Ini cocok main di sini enggak dihajar βalasannya tadi budaya di sini mereka masih susah menikmatin," pungkasnya.
Saat ini, Demian tengah berada di Makau dalam rangka acara 'Celebrity and Media Fun Trip'. Seperti apa aksinya Demian di hari kedua? Simak terus beritanya di detikHOT atau klik di sini!
(mah/hkm)











































