Dampingi BS, Suryono Tegaskan Pernikahannya Bukan Rekayasa

Dampingi BS, Suryono Tegaskan Pernikahannya Bukan Rekayasa

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Minggu, 20 Sep 2015 12:10 WIB
Dampingi BS, Suryono Tegaskan Pernikahannya Bukan Rekayasa
Bella dan Suryono (delia/detikhot)
Jakarta - Datang ke acara Selebrita Awards 2015, artis Bella Sophie nampak didampingi sang suami, Suryono. Kehadiran Suryono seakan-akan menegaskan lagi pernikahan mereka bukan rekayasa.

Saat diwawancara, Suryono juga mengatakan, dirinya tak akan mendampingi Bella di acara tersebut kalau pernikahannya hanya rekayasa.

"Kalau dibilang setingan nggak mungkin saya di sini," ujar pengusaha asal Papua itu, saat ditemui di Teater Tanah Airku, TMII pada Sabtu (19/9/2015) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di sini kita bahagia aja. Orang di luar sana aja yang apa-apa salah," ucap Bella menyambung statement sang suami.

Suryono mengaku dirinya memang tak selalu bisa mendampingi Bella di setiap acara. Apalagi, saat ini, ia masih sibuk mengurus bisnisnya di Papua.

"Kalau kebetulan pas weekend saya baru dampingi, tapi saya selalu menyempatkan diri," tuturnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads