Workaholic, Uya Kuya dan Istri Dikomplain Anak

Workaholic, Uya Kuya dan Istri Dikomplain Anak

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 18 Sep 2015 07:53 WIB
Workaholic, Uya Kuya dan Istri Dikomplain Anak
Jakarta - Sudah menjadi rahasia umum Uya Kuya dan istri, Astrid adalah pasangan yang pekerja keras. Akibatnya, mereka kerap mendapatkan protes dari anak-anaknya.

"Anak-anak komplain kayak waktu lagi liburan aku dapat telepon, lihat rating, buka email, analisa bahkan anak-anak saat liburan di luar negeri minta telepon saya ditutup," kata Uya saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (17/9/2015).

Tak hanya itu, Uya juga menjelaskan dirinya selalu mendapatkan komplain bila pulang malam. Beruntung dirinya bisa memberikan penjelasan mengenai apa yang dikerjakaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Natasha Ryder Tak Lancar Bahasa Indonesia, Bicara 'English' Dibilang Lebay

"Makanya dia (Uya) minta kalau Sabtu Minggu itu nggak ada live. Akhirnya mulai lebaran kemarin sudah nggak," terang Astrid.

Tidak mau lagi mendapatkan komplain dari anak-anaknya, kedua pasangan itu pun akhirnya memutuskan agar tidak mengambil pekerjaan di Sabtu dan Minggu.

(wes/dal)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads