Hanya Ingin Cerai, Andi Soraya Tak Persoalkan Harta

Hanya Ingin Cerai, Andi Soraya Tak Persoalkan Harta

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 15 Sep 2015 11:52 WIB
Hanya Ingin Cerai, Andi Soraya Tak Persoalkan Harta
Jakarta - Sidang perdana cerai Andi Soraya dan Rudi Sutopo telah digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Selasa (15/9/2015). Andi yang diwakili kuasa hukumnya, Ervin Lubis itu mengungkapkan keinginannya untuk segera bercerai.

Andi diketahui hanya menggugat cerai suami tersebut, tanpa mempersoalkan harta bersama yang ia miliki saat ini.

"Keinginannya hanya bercerai, saat berdiskusi dengan kami memang tidak mempersoalkan masalah harta, murni cerai," kata Ervin usai sidang berlangsung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Simak: Steven Akui Pisah Ranjang, Keluarga Angel Karamoy Kaget

"Hak asuh anak juga tidak ada, karena memang belum dikaruniai anak di pernikahan ini," tambahnya.

Lebih lanjut, Ervin juga menjelaskan kliennya dan Rudi juga tidak meributkan masalah kado berupa mobil BMW mewah. Diketahui mobil berwarna putih tersebut memang diberikan oleh Rudi kepada Andi ketika menikah pada 2011 lalu.

"Tidak ada pembicaraan soal itu juga ke kami," tegas Ervin.

(dar/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads