Sidang Putusan Pembatalan Nikah Ludwig pada Jessica Ditunda

Sidang Putusan Pembatalan Nikah Ludwig pada Jessica Ditunda

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Rabu, 26 Agu 2015 13:50 WIB
Sidang Putusan Pembatalan Nikah Ludwig pada Jessica Ditunda
Jakarta - Sidang gugatan pembatalan nikah Ludwig pada Jessica Iskandar yang seharusnya hari ini digelar, ternyata harus ditunda. Sidang tersebut akan digelar kembali 23 September mendatang.

"Sidang ditunda sampai 23 September, karena majelis belum siap," ujar singkat Windri Marieta SH tim kuasa hukum Ludwig saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (26/8/2015).

Sebelumnya Ludwig sudah kalah di tingkat PTUN (Pengadilan Tata Usaha Negara). Namun ternyata Ludwig tidak terima dirinya dinyatakan kalah. Bangsawan asal Jerman tersebut mengajukan banding. Meski begitu pihak Jessica sama sekali tidak gentar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita sih optimis aja. Dalam hal ini perkara ini belum berati selesai. Masih panjang. Dia (pihak Ludwig) ngajuin banding," kata Lydia selaku kuasa hukum Jessica kepada detikHOT, Selasa (26/8/2015).

Jauh sebelum perkara ini ada, Jessica sudah memiliki seorang buah hati dari Ludwig. El Barack Alexander, adalah nama anak dari Jessica dan Ludwig.

(mah/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads