Farhat menggugat masing-masing dengan nominal Rp 60,5 miliar. Ia menggugat Ramdan karena dinilai tak punya surat kuasa atas Dhani.
"Saya periksa surat kuasa, tak ada nama Ramdan Alamsyah. Di situ makna gugatan saya. Mengapa selama ini dia koar-koar, kemudian menantang, kemudian mempermalukan saya karena kalau saya melaporkan dia ke dewan advokat, dia juga bukan anggota," ungkapnya saat ditemui di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Selasa (11/8/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Farhat beralasan, kecelakaan yang dialami Dul serta merta karena Dhani lalai sebagai orangtua. Farhat menilai kicauan itu beralasan, apalagi ia masih punya kuasa atas Maia Estianty, ibu kandung Dul sejak 2008 lalu.
Hot Feature: Adu Seksi Aura Kasih Vs Luna Maya
Sementara di sisi lain, Ramdan Alamsyah mengatakan dirinya sudah membentuk tim atas gugatan tersebut. Menurutnya gugatan Farhat tidak memiliki makna sama sekali.
"Apalagi gugatan ke Ahmad Dhani. Semua orang tahu siapa yang menjelek-jelekkan. Mas Dhani menanggapi masalah ini juga nggak terlalu penting," katanya.
"Saya bilang sama Farhat. Jangan (hanya) Rp 65 miliar, tapi gugatan Rp 1 triliun. Ketika bicara gugatan yang nantinya dibagi-bagi artinya nanti saya mau menggugat balik. Karena saya difitnah, saya dibilang telah mencemarkan nama baik hakim, nama baik bapaknya," tantang Ramdan balik.
(nu2/mmu)