Cita Citata Mesra dengan Duda, Prilly Bawa Bukti Tes Keperawanan ke Polda

5 Berita Terpopuler

Cita Citata Mesra dengan Duda, Prilly Bawa Bukti Tes Keperawanan ke Polda

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Selasa, 11 Agu 2015 07:56 WIB
Cita Citata Mesra dengan Duda, Prilly Bawa Bukti Tes Keperawanan ke Polda
Jakarta - Cita Citata memunculkan sebuah sensasi saat foto mesranya dengan pria misterius muncul di internet. Foto tersebut sempat ramai diperbincangkan di media sosial.

Selain itu, laporan Prilly ke Polda Metro Jaya soal foto bugil dirinya kembali berlanjut. Prilly pun membawa bukti tes keperawanan ke Polda. Berikut berita terpopuler pada Senin (10/8/2015):

Ehm... Cita Citata Mesra dengan Pria Misterius di Bali

Cita Citata memang mengaku jomblo saat lebaran kemarin. Namun, kini tampaknya pelantun 'Aku Mah Apa Atuh' itu sudah memiliki tambatan hati yang baru. Ehm... siapa tuh?

Hal tersebut dapat dilihat dari foto-foto yang diunggah di Instagram-nya. Dalam sebuah foto, Cita tampak sumringah bermesraan dengan seorang pria yang mengenakan baju berwarna hitam. Pria tersebut tampak misterius karena wajahnya tidak terlihat.

"Satnite be happy," tulis Cita di keterangan foto. Foto tersebut diambil saat Cita dan pria misterusnya menghabiskan malam minggu di Klapa Beach House, Bali, Sabtu (8/8/2015).

Datangi Polda Lagi, Prilly Bawa Bukti Tes Keperawanan

Prilly Latuconsina masih berkutat dengan masalah hukum terkait foto bugil dirinya yang direkayasa hater. Hari ini, Prilly pun membawa beberapa bukti, salah satunya bukti tes keperawanan.

"Aku diperiksa terkait ketidakperawanan gitu," ungkap Prilly di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (10/8/2015).

Bintang sinetron 'Ganteng-Ganteng Serigala' itu memang juga melaporkan tindakan hater-nya yang menyebarkan fitnah. Fitnah tersebut berisi tentang Prilly yang dituding sudah tak perawan.

"Bawa bukti yang diminta sekarang nambahin aja buktinya. Bukti beberapa akun yang fitnah aku dan bukti medis soal laporan akun yang bilang aku soal tidak perawanan gitu," terang Prilly.

Farhat Resmi Gugat Harta Gono-Gini ke Nia Daniati

Sisa-sisa perkara perceraian Farhat Abbas dan Nia Daniati masih memiliki cerita. Farhat sepertinya masih tak rela karena menganggap Nia menguasai sebagian hartanya.

"Saya mendaftarkan gugatan harta gono-gini milik saya yang belum dibagikan sampai hari ini. Saya umumkan juga bahwa Regina sudah resmi bercerai (dari Ilal), secara agamanya tiga tahun lalu," buka Farhat di PA Jakarta Selatan, Senin (10/8/2015).

Harta yang dimaksud Farhat adalah rumah yang berada di Kemang. Kini rumah itu memang ditempati sang mantan istri. Juga termasuk apartemen dan mobil.

"Hanya rumah aja yang di Kemang, ada beberapa apartemen dan beberapa mobil. Harta saya nggak banyak kok," urai Farhat.

Billy: Nama Syahputra Emang Rezeki!

Olga dan Billy Syahputra adalah kakak-beradik yang kariernya sama-sama moncer di dunia hiburan. Menyoal nama, Billy merasa nama belakangnya memang cukup membawanya ke peruntungan yang baik.

"Bang Billy mau pakai nama Syahputra, alhamdulillah nama Syahputra kan emang rezeki!," katanya di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan akhir pekan lalu.

Billy tak akan membantah sosok kakaknya sebagai aktor utama dalam keberhasilan kariernya. Ada kisah soal mengapa Billy akhirnya masuk televisi menggantikan kakaknya yang kala itu sedang absen.

Bintang film 'Hantu Taman Lawang' itu mengaku memang diminta produser acara musik ketika Olga mulai drop karena penyakitnya. Sejak itu, kariernya justru makin lancar.

"Awalnya tuh didektin sama produser. Nggak niat, ketika Olga sakit buat gantiin," urainya.

Awalnya Bukan Mau Nge-tweet, Farhat Ingin Hajar Ahmad Dhani Tapi Takut Dibui

Farhat Abbas mengajukan gugatan sebagai protes atas penetapan dirinya sebagai tersangka dalam kasus pencemaran nama baik yang dituduhkan oleh Ahmad Dhani. Hari ini, Farhat pun menghadiri sidang praperadilan dirinya.

Ia sedikit mengungkit awal masalahnya dengan Dhani karena cuitannya di Twitter. Eks suami Nia Daniati itu mengaku sebenarnya tak hanya ingin berkicau saja terkait kecelakaan Dul. Ia mengaku ingin adu fisik dengan bos RCM itu tapi takut masuk penjara.

"Sebenarnya pengennya (Dhani) dihajar tapi kan nanti masuk penjara. Ya kritik aja tadinya. Ya wajarlah, begal aja dipukul kok ini matiin anak orang (kecelakaan Dul)" terang Farhat di PN Jaksel, Senin (10/8).
Halaman 2 dari 6
(fk/dal)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads