Baru Muncul, Ada Inisial K di Kasus Narkoba Eza Gionino

Baru Muncul, Ada Inisial K di Kasus Narkoba Eza Gionino

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Rabu, 05 Agu 2015 16:34 WIB
Baru Muncul, Ada Inisial K di Kasus Narkoba Eza Gionino
Jakarta - Kasus narkoba aktor Eza Gionino memunculkan inisial baru. Menurut Wakapolres Jakarta Selatan, AKBP Surawan, K yang merupakan bandar nakroba dengan pelanggan Eza masih terus diburu.

"Inisial K masih terus kita kejar ya. Kita masih menggali informasi terkait jaringan pengedar kepada tersangka. Kita monitor mudah-mudahan bisa mengungkap semua," kata Surawan di kantornya, Rabu (5/8).

Inisial K, lanjut Surawan didapat dari sang aktor. Kepada polisi, Eza mengaku mendapat barang dari K.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hot Feature:Β Adu Seksi Luna Maya Vs Aura Kasih

"Ini kan kita duga yang menurut pengakuan tersangka ini orang yang menjual barang. Maka itu kita terus mendalami informasi yang ada," terangnya.

Eza ditangkap di rumahnya di Cibubur, Cikeas, Jawa Barat pada 1 Agustus lalu. Sabu seberat 0,16 gram jadi bukti penangkapan Eza.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads