Ibunda Tidur Saat Eza Gionino Ditangkap Polisi

Ibunda Tidur Saat Eza Gionino Ditangkap Polisi

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 04 Agu 2015 20:25 WIB
Ibunda Tidur Saat Eza Gionino Ditangkap Polisi
Jakarta -

Setelah pesinetron Eza Gionino ditangkap petugas Polres Jakarta Selatan, Sabtu (1/8) dini hari lalu di kediamannya, berita mengenai Eza mulai berkembang. Termasuk juga saat proses penangkapan tersebut.

Ibunda Eza, Ruch Gaya mengungkapkan saat penangkapan itu terjadi, ia tidak mengetahui sama sekali. Tetapi saat itu ia memang sedang ada di rumah.

"Saya sedang tidur saat itu," kata Ruch kepada detikHOT di kediamannya di Cikeas, Bogor, Jawa Barat, Selasa (4/8/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ruch menegaskan dirinya sama sekali tidak tahu mengenai penangkapan Eza sebelum ada awak media yang berdatangan ke rumahnya. Setelah itu, ia baru berusaha mencari informasi tersebut ke manager dan kakak Eza.

"Saya benar-benar tidak tahu, saya baru tahu kemarin," ungkapnya.

Eza Gionino yang berusia 25 tahun itu ditangkap saat memakai sabu-sabu. Namun, karena ia melakukannya di kamarnya sendiri, keluarganya tidak mengetahuinya.

(dar/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads