Mantap Cerai, Berapa Nafkah yang Diminta Denada?

Mantap Cerai, Berapa Nafkah yang Diminta Denada?

Dicky Ardian - detikHot
Senin, 03 Agu 2015 14:45 WIB
Mantap Cerai, Berapa Nafkah yang Diminta Denada?
Jakarta -

Sidang perdana gugatan cerai Denada terhadap Jerry Aurum semakin melebarkan jalan berpisahan bagi pasangan tersebut. Lalu, bagaimana dengan soal nafkah yang nantinya harus dipenuhi oleh Jerry?

"Untuk anak saja, nominalnya rahasia," ujar pengacara Denada, Elza Syarief saat ditemui usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (3/8/2015).

Baca: Emilia Contessa: Denada Mantap Bercerai!

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hal yang detail nggak perlu dikasih tahu ya. Draft-nya ditanda tangan nanti saat sidang minggu depan. Intinya keduanya sudah siap, kesepakatan damai baik-baik," tambahnya.
Β 
Meski pihak pengacara dan ibunda Denada, Emilia Contessa sudah berusaha menjalankan mediasi, keduanya tetap pada keputusan untuk bercerai. Pihak Denada juga sama sekali tidak meminta harta gono-gini.

"Yang diinginkan adalah hak asuh anak, sudah itu saja kok nggak ada yang lain," tutupnya.

(wes/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads