Hukuman Penjara Rio Reifan, Gonjang-ganjing Rumah Tangga Risty-Stuart

5 Berita Terpopuler

Hukuman Penjara Rio Reifan, Gonjang-ganjing Rumah Tangga Risty-Stuart

Atmi Ahsani Yusron - detikHot
Selasa, 28 Jul 2015 07:10 WIB
Hukuman Penjara Rio Reifan, Gonjang-ganjing Rumah Tangga Risty-Stuart
Jakarta - Pesinetron Rio Reifan dituntut hukuman penjara atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Jaksa Penuntut Umum mengajukan tuntutan satu tahun dan enam bulan penjara untuk Rio Reifan.

Selain kabar mengenai Rio, berita soal kelanjutan hubungan rumah tangga Nassar dan Muzdhalifah juga menjadi yang paling banyak dicari pembaca detikHOT. Berikut 5 Berita Terpopuler detikHOT sepanjang Senin (27/7/2015):

Rio Reifan Dituntut 1 Tahun 6 Bulan Penjara


Sidang perkara dugaan penyalahgunaan narkoba Rio Reifan kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (27/7) dengan agenda pembacaan tuntutan. Oleh Jaksa Penuntut Umum, Rio dituntut kurungan penjara selama satu tahun enam bulan.

Sidang tersebut digelar sekitar pukul 15.05 WIB. Bintang sinetron 'Tukang Bubur Naik Haji' itu ditemani kuasa hukumnya, Cindy Welan.

"Terdakwa dituntut dengan kurungan penjara selama satu tahun enam bulan dikurangi masa tahanan," ucap JPU di ruang sidang.

Lihat Deddy Corbuzier Diluluhkan Chika, Kalina Beri Restu


"Deddy dengan sikapnya seperti itu bisa dicairkan, diluluhkan oleh seorang Chika Jessica. Ya setuju-setuju aja sih. Nggak apa-apa."

Ucapan sekaligus penanda restu Kalina sebagai mantan istri Deddy Corbuzier itu terucap belum lama ini. Deddy memang diketahui tengah dekat dengan Chika Jessica.

Kalina pun melihat mantan suaminya itu sepertinya sudah menemukan lagi sosok wanita yang ideal menggantikan dirinya.

6 Hari Menghilang, Kakak Egi John Akhirnya Ditemukan



Kabar bahagia datang dari keluarga Egi John. Setelah enam hari menghilang, kakak Egi, Fauzan akhirnya ditemukan.

Menurut keterangan yang diterima detikHOT, Senin (27/8/2015), setelah mendapat beberapa petunjuk, Fauzan akhirnya ditemukan di daerah Kopo menuju Soreang, Bandung pada Minggu (26/7/2015).

Sayangnya, hingga saat ini, pihak keluarga belum bisa dimintai komentarnya terkait kabar ini.

Pisah Saat Lebaran, Muncul Rumor dalam Rumah Tangga Stuart dan Risty Tagor


Risty Tagor tak bisa menjalani hari raya Idul Fitri bersama suaminya, Stuart Collin karena artis cantik itu sedang sakit. Mulai dari situ, muncul rumor dalam kehidupan rumah tangga mereka. Duh!

Pasangan yang resmi menikah pada 19 April 2015 tersebut bahkan langsung dikabarkan pisah rumah. Stuart pun pulang ke rumah orangtuanya di kawasan Bogor seorang diri untuk sungkeman. Ia tak mengajak Risty karena tengah berhalangan.

Setelah menikah, Risty memang dikabarkan langsung hamil buah cinta mereka. Tapi kondisi kesehatan Risty kini tengah tidak baik sehingga ia harus mendapatkan perawatan di rumah sakit.

Drama Pernikahan Nassar dan Muzdhalifah Berakhir di Meja Hijau


Drama pernikahan Nassar dengan Muzdhalifah memasuki babak baru. Muzdhalifah akhirnya mengajukan gugatan cerainya terlebih dahulu ke Pengadilan Agama Kota Tangerang. Berkas itu dimasukkan pada Jumat (24/7/2015).

Muzdhalifah sudah mengurus segala sesuatunya di Pengadilan Agama Kota Tangerang, termasuk masalah administrasi untuk keperluan sidang.

"Alhamdulillah Jumat saya sudah mengajukan gugatan cerainya. Semua juga sudah mengurus administrasinya," kata Muzdhalifah.

Bukan satu hal yang mudah bagi Muzdhalifah mengajukan gugatan cerai terhadap Nassar. Berbulan-bulan Muzdhalifah memikirkan hal tersebut.
Halaman 2 dari 6
(ron/wes)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads