Pisah Saat Lebaran, Muncul Rumor dalam Rumah Tangga Stuart dan Risty Tagor

Pisah Saat Lebaran, Muncul Rumor dalam Rumah Tangga Stuart dan Risty Tagor

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Senin, 27 Jul 2015 15:16 WIB
Pisah Saat Lebaran, Muncul Rumor dalam Rumah Tangga Stuart dan Risty Tagor
Jakarta - Risty Tagor tak bisa menjalani hari raya Idul Fitri bersama suaminya, Stuart Collin karena artis cantik itu sedang sakit. Mulai dari situ, muncul rumor dalam kehidupan rumah tangga mereka. Duh!

Pasangan yang resmi menikah pada 19 April 2015 tersebut bahkan langsung dikabarkan pisah rumah. Stuart pun pulang ke rumah orangtuanya di kawasan Bogor seorang diri untuk sungkeman. Ia tak mengajak Risty karena tengah berhalangan.

Setelah menikah, Risty memang dikabarkan langsung hamil buah cinta mereka. Tapi kondisi kesehatan Risty kini tengah tidak baik sehingga ia harus mendapatkan perawatan di rumah sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lihat Foto: Mesranya Christian Sugiono Cium Titi Kamal di Menara Eiffel

"Nggak pisah rumah karena Lebaran aja Risty masih bed rest. Namanya ke rumah orangtua. Stuart juga ke rumah sakit lihat Risty," kata manajer Stuart, Agung Saputra, Senin (27/7/2015).

Agung juga berharap tak ada lagi rumor yang mengungkit soal rumah tangga kliennya. Kendati begitu, ia yakin dalam berumah tangga pasti dibumbui dengan masalah.

"Kemarin kita masih komunikasi, tadi Risty juga cerita kehamilannya ke saya. Nggak apa-apa, ya ribut kecil namanya juga rumah tangga," ujarnya.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads