Tak hanya Ruben Onsu saja yang anaknya dipajang pengguna Instagram untuk dijual. Ayu Ting Ting juga ternyata mengalami nasib yang sama.
Seperti halnya Ruben, Ayu pun tak mau tinggal diam. Ia mengaku akan membawa perkara itu ke polisi.
"Saya juga cerita sama teman-teman lain, mereka bilang itu harus dilaporin. Harus dikasih pelajaran, harus ditegaskan. Bukan saya lebay atau apa. Karena niat saya lindungi anak saya dan keluarga," ungkapnya saat ditemui di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Kamis (23/7/2015) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ayu mengaku sudah biasa mendapat hinaan di media sosial. Akan tetapi untuk urusan anak, ia menilai hal tersebut sudah keterlaluan.
"Itu fatal. Masa anak saya dibilang dijual atau apalah. Saya masih kalem tapi lama-lama saya nggak bisa diemin," tegasnya.
Oleh sebab itu, Ayu pun tak mau kejadian tersebut kembali terulang. Ia berharap bisa memberikan efek jera kepada pelaku.
"Memang harus karena kenapa anak saya ikut-ikutan di-bully. Kita ngeri, ngejaga perasaan dia juga," tukasnya.
(nu2/nu2)