Momen Hari Raya Idul Fitri ternyata tak menyurutkan perseteruan antara Farhat Abbas dan Ahmad Dhani. Farhat bahkan memulai kembali 'membakar' perseteruannya dengan Dhani.
Farhat mengaku bersiap untuk menuntut sosok bos Republik Cinta Manajemen itu. Tak tanggung-tanggung, Farhat menutut hingga Rp 54 Miliar.
"Target saya yang belum sampai ke Dhani, saya akan balik hajar ke hukum. Saya betul-betul dihina. Saya akan gugat Ahmad Dhani Rp 54 Miliar," ungkapnya saat ditemui di kawasan Bogor, Jawa Barat, Minggu (19/7/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Akibat Ahmad Dhani memperlakukan saya dan Ramdan Alamsyah juga saya juga akan proses supaya Dhani jangan terlalu berani dan arogan, terlalu berlebihan. Saya dan keluarga saya akan bertindak," jelasnya.
Farhat menjelaskan awalnya, ia berniat damai dengan Dhani. Tapi respon sebaliknya justru dirasakan Farhat dan melihat pihak Dhani memang sudah menabuh genderang perang.
"Saya mau damai tapi mereka tidak mau. Ini hanya perkara kecil tapi mereka besar-besarin. Saya minta maaf, minta ampun, mereka malah menghina saya," ungkapnya.
Perseteruan keduanya dimulai saat mantan suami Nia Daniaty itu mengularkan kicauan yang dianggap menghina Dhani. Farhat berkicau dan membahas Dhani yang ia nilai gagal dalam mendidik putranya, Dul.
Kicauan tersebut pun akhirnya berbuntut panjang dengan langkah Dhani mempolisikan Farhat. Sosok Farhat sendiri sempat meminta maaf, tapi Dhani memilih untuk melanjutkan niatnya untuk mempolisikan suami dari Regina itu.
(fk/fk)











































