"Ini adalah hari pertamaku dan aku gugup. Aku tak sabar lagi untuk mulai bekerja," ujar Will dalam sebuah wawancara, dikutip dari E! Online, Selasa (14/7/2015).
Tak bisa dipungkiri, Will harus membagi waktu antara pekerjaannya dengan kesibukan lainnya di rumah, yaitu sebagai ayah. Di kesempatan yang sama, pria berusia 33 tahun tersebut bicara soal pertumbuhan kedua anaknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada banyak tanggung jawab, khususnya pada George. Ia sekarang seperti 'monyet kecil'. Charlotte sangat luar biasa. Ia seperti kebahagiaan dari surga," tambahnya.
Adakah rencana menambah momongan, William?
"Rasanya sangat menyenangkan punya keluarga kecil yang manis dan aku sangat gembira. Catherine melakukan tugasnya dengan baik sebagai ibu, aku sangat bangga padanya. Kami baru punya anak kedua. Kau tak tahu apa yang akan terjadi di masa depan," pungkas William.
(dal/wes)











































