Ajakan tersebut diungkapkan Harry ketika tampil di atas panggung San Diego, California bersama grupnya pada Kamis (9/7). Berdasarkan video Instagram yang diunggah oleh seorang fans bernama Maisie Williams, penyanyi berusia 21 tahun tersebut mengajak fans untuk tak pergi ke SeaWorld.
"Apa di sini ada yang suka lumba-lumba? Jangan pergi ke SeaWorld!" ucap Harry kala itu, seperti dikutip dari Female First, Senin (13/7/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vice President PETA, Lisa Lange, ternyata telah menonton video tersebut dan mengaku kagum dengan apa yang dilakukan oleh Harry. Sebagai hadiah, organisasi tersebut berencana untuk mengirimkan sebuah kaos bertuliskan 'SeaWorld Kills' dan sekotak coklat vegan berbentuk lumba-lumba untuk Harry.
"Bukan sebuah hal yang mengejutkan kalau Harry Styles tahu apa yang para remaja pedulikan. Mereka mencintai binatang, dan mereka benci bisnis apapun yang menyakiti para binatang seperti yang dilakukan SeaWorld," ujar Lisa.
(dal/mmu)











































