Paul McCartney Mengaku Pernah Naksir Ratu Elizabeth

Paul McCartney Mengaku Pernah Naksir Ratu Elizabeth

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Senin, 06 Jul 2015 15:53 WIB
Jakarta - Sir Paul McCartney belum lama ini buka-bukaan mengenai masa kecilnya dalam sebuah wawancaranya. Termasuk ketika Paul kecil jatuh cinta pada sosok ratu Inggris, Elizabeth, yang kala itu masih berusia 21 tahun.

Saat berusia 11 tahun, Paul mengaku sangat mengagumi sosok Ratu Elizabeth. Tak hanya soal kecantikannya, personel band The Beatles tersebut juga memuji keindahan tubuh sang ratu kala itu.

"Aku sangat mengagumi sang ratu. Saat kami tumbuh, dia adalah seorang perempuan yang menarik. Usia kami sekitar 11 tahun dan dia berusia 21 tahun dan sangat cantik. Tubuhnya juga sangat indah," kenang Paul seperti dikutip dari Mirror, Senin (6/7/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca juga: Chris Evans dan Elizabeth Olsen Dikabarkan Pacaran

Sebelumnya, Paul sudah pernah bertemu langsung dengan sang ratu pada 1997, ketika menerima gelar ksatria karena kiprahnya di dunia musik. Tak hanya mengenai masa kecilnya, pria berusia 73 tahun tersebut juga menyangkal soal kabar dirinya akan pensiun dari bermusik.

"Duduk di rumah dan nonton TV? Berkebun, golf... tidak, terima kasih. Manajerku dulu bilang kalau aku harus pensiun di usia 50 tahun. Tapi aku ternyata masih suka menulis lagu dan menyanyi," pungkasnya.

(dal/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads