Vino dan Marsha Timothy Jalani Ramadan Menyenangkan

Vino dan Marsha Timothy Jalani Ramadan Menyenangkan

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Rabu, 01 Jul 2015 09:08 WIB
Vino dan Marsha Timothy Jalani Ramadan Menyenangkan
Jakarta - Vino G Bastian dan Marsha Timothy sepertinya baru tahun ini bisa menjalani Ramadan penuh kebersamaan. Sebab, Vino ingin dalam satu bulan ini mengurangi jadwal syutingnya.

Vino mengaku baru Ramadan tahun ini bisa banyak mengurangi syuting. Padahal setiap tahunnya, tepat di bulan suci umat Islam tersebut, ia jarang berada di rumah.

Lihat Foto: Al Cium Tangan Puteri Indonesia, Pacar Kevin Aprilio Makin Cantik Aja!

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tahun lalu syuting dari luar negeri, pulangnya pas takbiran. Untuk saat ini saya pengen sama keluarga, kebetulan ada tawaran juga yang mungkin kurang sreg atau kurang pas. Akhirnya saya Ramadan ini fokus sama keluarga," ungkapnya saat ditemui di Grand Indonesia Shoping Mall, Jakarta Pusat, Selasa (30/6/2015).

Tak banyak menu yang diharapkan Vino ketika berbuka puasa di rumah. Ia hanya merasa begitu senang, apalagi ada istri dan anaknya yang selalu meramaikan meja makan.

"Yang penting kebersamaannya, buka sama istri dan anak. Duduk di meja makan itu menyenangkan, apalagi ada orangtua, itu seneng banget," ujarnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads