Masih ingat dengan kasus Iqbaal 'CJR' yang beberapa waktu lalu jatuh dari motornya? Akibat kejadian itu, Iqbaal harus istirahat total untuk memulihkan keadaan.
"Sudah pulih sih, masih di rumah sakit. Retak di tangan kiri kananya luka-luka," jawab Roy selaku manajer CJR saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (26/6/2014).
Roy mengatakan dirinya tidak mengetahui kapan Iqbaal akan keluar dari rumah sakit. Menurutnya, Iqbaal termasuk lemah sehingga harus memakai obat penghilang nyeri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Luka-luka juga tapi nggak ada yang dijait cuma nyeri kiri retak kanan lecet. Kalau retak bisa alternatif kalau lecet bisa di rumah. Kalau ini kan dua-duanya jadi pilih tetap stay di rumah sakit. Iqbaal agak lemah anaknya, pakai obat nyeri," urai Roy panjang.
Meski begitu, Iqbaal sama sekali tidak mengeluh. Ia tetap tersenyum meski tengah terbaring di rumah sakit.
(wes/dal)











































